2019年4月10日,山高刀具宣布收购昆山欧思克精密工具有限公司。欧思克是国内领先的整体硬质合金圆柄刀具供应商。

  2019年4月10日,山高刀具宣布收购昆山欧思克精密工具有限公司。欧思克是国内领先的整体硬质合金圆柄刀具供应商。

  欧思克在国内3C行业(电脑、电子及通讯)及模具行业加工中占据着市场领先地位。通过此次收购,山高将巩固在快速发展的中国市场的竞争地位,并能够为3C行业用户提供更为优化的解决方案。

  山高刀具集团总裁 Fredrik Vejgrden (弗雷德)先生表示:“我很荣幸能够代表山高刀具集团,欢迎欧思克员工加入山高大家庭。欧思克的加入将帮助山高扩大在中国市场的客户基础,并提高在3C及模具行业的竞争力,这也将成为山高在汽车行业外的另一大竞争优势。”

  欧思克“创新、服务与坚持”的价值观与山高的企业文化不谋而合,双方以客户为中心的服务理念也相当契合。双方将携手为机加工行业用户提供更全面、更高效的解决方案,并以更完善的服务为用户创造最大价值。

  欧思克创建于2006年,现有88名员工,营业额达1.16亿瑞典克朗。目前拥有2,100种标准库存产品及非标产品,主要生产圆柄刀具。

  欧思克总经理刘铭煜表示“山高是全球领先的金属切削刀具供应商之一,我们很高兴能加入这个团队。通过双方的优势互补,我相信未来欧思克将加速发展。”

  2019年4月10日,山高刀具与昆山欧思克精密工具有限公司共同举办了并购仪式和新闻发布会。

  凡光粒网注明来源:光粒网或来源:的作品,包括但不限于本网刊载的所有与光粒网栏目内容相关的文字、图片、图表、视频等网上内容,版权属于光粒网和/或相关权利人所有,任何媒体、网站或个人未经光粒网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品;已经书面授权的,应在授权范围内使用,并注明来源:光粒网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  【免责申明】本文仅代表作者个人观点,与光粒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

评论关闭
山高公司制定新的硬质合金回收计划

赞助商