巡更器是巡逻时由巡检员携带,按计划设置把信息钮上所记录的位置,巡更巡检器接触时间,巡更巡检人员姓名等信息自动记录成一条数据进行分析处理后。通过传输器把数据导入计算机。那么巡更器工作原理是什么呢?巡更器安装会不会很麻烦呢?我们马上来学习一下相关知识。

  在每个巡逻地点处安装信息钮,值班巡更人员手持巡更棒在规定的时间内到指定的信息钮处采集信息。巡更棒有很大的存储容量,几个巡更周期后,管理人员将该巡更棒连接到电脑,就能将所有的巡更信息下载到电脑,由电脑进行统计、分析。从而,管理人员就能根据巡更数据知道各点巡更人员的巡逻情况,并能清晰的了解所有巡更路线的运行状况。所有巡更信息的历史记录都在电脑里储存,以备事后统计和查询。每个需要巡更的地点安装一个信息钮,巡更时,只要巡更员将巡更棒靠近信息钮,并且按下巡更棒上的采集信息按钮,巡更棒便自动记录巡更员编号、时间、地点等信息。几个轮回以后,控制管理中心可将通讯线插在巡更棒上,便可随时下载巡更棒里的存储信息到电脑里面,及时可以了解巡更员(保安)的巡更情况,并可供以后查询。

  小型便携式800~1000W发电机一台;电锤一个;按所使用的电锤的卡头配置宽20mm,长200mm的合金钻头;建筑胶或高标号水泥;另备毛刷,油漆、卷尺等

  定位高度要适中,位置、方向要统一。信息钮离地面1.4米左右;地埋标石上的信息钮离地面300mm左右。以便于巡检人员采集信息为准。

  所使用的电锤应统一用Φ20mm的合金钻头,并定好尺寸,打孔深度30mm。打孔时手持电锤应与地面平行,与水泥墙面或水泥杆表面垂直,不能歪斜。用力应平稳,进钻速度均匀,力争一次打成。如打出的钻孔直径小于22mm,可将电锤上的钻头在不通电的情况下放置在孔内再通电扩一下孔,使信息钮外径与孔径配合为好。

  根据打孔的实际深度,用适量的建筑胶(或水泥)加在信息钮的背面,然后将信息钮平整地放于孔内15-30mm,用建筑胶(或水泥)抹平,待水泥稍干贴上发光标签或用油漆作好标记。

  信息钮安装好后,用巡检器读一下该信息钮,若能有效读出,说明安装良好。安装时应仔细填写登记表,记录线路名称编号及记录人姓名等。

  \u3010\u5de1\u66f4\u5668\u5de5\u4f5c\u539f\u7406\u3011

  \u3010\u5de1\u66f4\u5668\u5b89\u88c5\u6b65\u9aa4\u3011

  \u7b2c\u56db\u6b65\uff0c\u4fe1\u606f\u94ae\u7684\u56fa\u5b9a

  点击“提交”后,我们会向您的邮箱发送一封验证邮件,请按照邮件中的提示完成操作。

评论关闭
大型数控高速平面钻床龙门移动式结构

赞助商